Politica de Privacidad

La información recibida a través de esta página web será tratada con la máxima confidencialidad. De acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos al usuario que los datos solicitados en esta página web son incluidos en un fichero utilizado para gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas o presupuestos que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es Fidel Garcia Parra (en nombre de www.regalosdeempresaecologicos.com , que en ningún caso utilizará la información para fines distintos, ni cedidos a terceros.

El usuario ha de proporcionar los datos personales o de la empresa que represente y que sean necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía, informatización de contratos de compraventa o para utilizar las beneficios en base a descuentos para afiliados, reducción de importes de transporte, envío de catálogos y todas aquellas ventajas que la empresa pudiera estimar oportunas aplicar. El registro de estos datos es obligatorio, la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de información no veraz imposibilitará que podamos gestionar correctamente los pedidos efectuados. El usuario autoriza expresamente a que estos datos sean archivados siempre para uso interno.

Hablando claro: Los datos que nos proporciones sólo se usarán para comunicarnos contigo, para presentarte presupuestos solicitados, para poder cobrarte tu pedido, para hacerlo llegar a tu dirección y para procesar cualquier devolución o queja que puedas tener. Estos datos no se cederán nunca a otras compañías o a terceros. La única excepción es cuando sea necesario informar de estos datos a alguna compañía para poder prestarte el servicio (como sería el caso de pasar tus datos a una agencia de transporte para que pueda entregarte el paquete).

COMUNICACIONES COMERCIALES

El usuario consiente que, en caso de que nos comunique su dirección postal o de correo electrónico, podamos remitirle comunicaciones comerciales referidas a productos o servicios bien por correo electrónico, por correo postal o por cualquier otro medio, pudiendo solicitar en cualquier momento el cese en el envío de dichas comunicaciones. En ningún caso se cederá tu email a otras compañías o a terceros

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Nos comprometemos a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante email remitido a info@regalosdeempresaecologicos.com 

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO Y CUSTODIA DE DATOS

www.regalosdeempresaecologicos.com, declara y garantiza expresamente la confidencialidad de los datos personales facilitados y que mantiene los niveles de seguridad de protección de los mismos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal. Igualmente manifiesta que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo, de la información facilitada por los usuarios.

Qué datos personales recopilamos y por qué los recopilamos

Comentarios
Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Medios de comunicación
Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes en el sitio web.

Formularios de contacto. Cookies
Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web
Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y ha iniciado sesión en ese sitio web.

Analítica
Con quién compartimos sus datos
Cuánto tiempo conservamos sus datos
Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se retienen indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos
Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.